Bestätigung: Löschen Ihres Benutzerkontos | Robotrading

Bestätigung: Löschen Ihres Benutzerkontos

Wir haben soeben eine E-Mail an Sie geschickt. Dort finden Sie einen Link, mit dem Sie die Löschung Ihres Benutzerkontos bestätigen müssen. Auf diese Weise wollen wir sicherstellen, dass kein unbefugter Dritter die Löschung veranlasst hat.

Nach einem Klick auf den Link in der Email wird Ihr kostenloses Benutzerkonto deaktiviert und personenbezogene Daten werden innerhalb von 48 Stunden gelöscht. Falls Sie unter Ihrem Benutzernamen Kommentare oder sonstige Beiträge auf unserer Seite hinterlassen haben, werden diese nach ca. 48 Stunden auf einen anonymen Benutzernamen abgeändert.

Wir bedauern Ihre Entscheidung und möchten uns noch einmal bei Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken!

Ihr Team von Robotrading.de

P.S: Die Löschung Ihres kostenlosen Benutzerkontos hat keinerlei Einfluss auf evtl. bestehende weitere Benutzerkonten und/oder Abonnements.