Bestätigung notwendig – E-Mail wurde verschickt

Wir haben soeben eine E-Mail an Sie geschickt. Dort finden Sie einen Link, mit dem Sie die Beendigung Ihrer Mitgliedschaft bestätigen müssen. Auf diese Weise wollen wir sicherstellen, dass kein unbefugter Dritter die Löschung veranlasst hat.

Nach einem Klick auf den Link in der Email wird Ihr kostenloses Benutzerkonto deaktiviert und damit verbundene, personenbezogene Daten werden innerhalb von 48 Stunden gelöscht.

Wir bedauern Ihre Entscheidung und möchten uns noch einmal bei Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken!

Ihr Team von Robotrading.de

P.S: Die Löschung Ihres kostenlosen Benutzerkontos hat keinerlei Einfluss auf evtl. bestehende weitere Benutzerkonten und/oder Abonnements, wie z.B. das Robotrading Portfolio oder das Robotrading Portfolio Plus.